Жители США предпочли использовать в туалете Клинтон, а не Трампа

В США 8 ноября пройдут президентские выборы. Основными претендентами на пост главы государства являются представители Демократической и Республиканской партий, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.

Между политиками идет напряженная борьба, поскольку шансы у данных кандидатов практически равны. Предсказать результаты голосования пытались многие американцы. Некоторые настолько верят в победу Клинтон, что даже количество проданной туалетной бумаги с ее изображением якобы знаменует выигрыш в битве за Овальный кабинет.

По сообщению The New York Post, на сегодняшний день жители Соединенных Штатов предпочитают покупать гигиенические средства с демократом, а не с республиканцем. Однако еще летом ситуация была совершенно обратной, американцы расхватывали рулоны с изображением Трампа. При этом в канун Хэллоуина большим успехом пользовались маски с лицом в стиле скандального политика Республиканской партии, а не Хиллари Клинтон. Но все же не следует интерпретировать эти показатели, как что-то большее, чем простую статистику в торговой сфере.