Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Санкционный пинг-понг

19:18 03.09.2015 382

Санкционный пинг-понг
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мировое сообщество всегда с напряжением и неподдельным интересом наблюдает за этой «дружественной» пикировкой двух сверхдержав. Особенно заинтересованы жители стран, страдающих от ответных санкций. США роют себе могилу, бросая Европу на штыки. По-другому и не скажешь, ведь экономика Евросоюза трещит по швам из-за недальновидной и, порой, узколобой политики своего заокеанского спонсора и партнёра. И всё чаще европейцы оглядываются на восток в поиске спасения. 

Экономика штатов замкнута на оружии и нефти, и пока янки «дружат» с арабами, а на планете кто-нибудь стреляет из М-16, Вашингтон может чувствовать себя на вершине мира. Слишком давно американцы выделили себе роль вершителей судеб, и эта излишняя необоснованная самоуверенность очень скоро сыграет злую шутку с глашатаями демократии. Европа глубоко и надолго застряла в рабстве у Белого Дома, но меры, принимаемые Российской Федерацией в ответ на инсинуации запада, могут раскроить многолетние кандалы. 

Волнения и протесты уже довольно прочно укоренились в жизни среднестатистического европейца, и главной причиной нарушения давно привычного распорядка жизни всё больше и больше граждан видят в США и их антироссийских санкциях. Крупнейшие члены ЕС сотрясаются в «голодных» судорогах и всё меньше надеются на подачку Дяди Сэма. А стоит только Евросоюзу развалиться, Америка потеряет не только важных партнёров и миллионы стратегических объектов, но и крупнейшую зону влияния, практически, целый континент. 

Не понятно, на что рассчитывает самый «миролюбивый» президент в истории штатов, вводя всё новые и новые санкции, по сути, против своих же европейских рабов. Вряд ли бывшие многонациональные колониальные империи смогут долго терпеть ярмо на шее, и первые ласточки недовольства уже давно обжились в Старом Свете. И если Европа, наконец, захлопнет дверь перед своим мнимым союзником, то у Вашингтона останется лишь два выхода: либо покорно сдохнуть от голода, либо разжечь третью мировую и столкнуть-таки цивилизацию в бездну. Может второе и является истинной целью завинчивания всевозможных гаек, а?

Автор: Владимир Шарапов


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!