Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Единой России» раскритиковали слухи о запрете на публичные высказывания Поклонской

10:12 08.11.2016 93
В «Единой России» раскритиковали слухи о запрете на публичные высказывания Поклонской В «Единой России» раскритиковали слухи о запрете на публичные высказывания Поклонской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Во фракции «Единая Россия» ответили на недавние сообщения в СМИ о том, что депутаты партии якобы запретили экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской публично высказываться. Первый замруководителя «Единой России» в Госдуме Адальби Шхагошев прокомментировал эти заявления.

Представитель фракции «Единая Россия» опроверг сообщения ряда СМИ о том, что Наталье Поклонской якобы запретили общаться с прессой. По словам депутата партии Шхагошева, эти заявления «не соответствуют действительности». При этом парламентарий отметил, что в «Единой России» уважают мнение каждого из депутатов партии.

Ранее iReactor писал, что Наталья Поклонская потребовала от прокуратуры проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» после соответствующего запроса от ряда общественных организаций. Позже в некоторых СМИ появились сообщения о том, что депутаты «Единой России» якобы запретили Поклонской публично высказываться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>