Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: меры по сдерживанию притока мигрантов в Европу не работают

19:33 03.09.2015 114

СМИ: меры по сдерживанию притока мигрантов в Европу не работают
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Заманенные контрабандистами на рыболовные суда, мигранты надеются достигнуть севера и просить о помощи, после того, как покинули Ливию. Граждане Сирии, Эритреи, Нигерии, Эфиопии, Гамбии, Сомали и Бангладеша и многих других стран надеются только на то, чтобы не умереть, пока добираются на север в темноте.

Некоторые семьи запаслись надувными шлюпками, чтобы сохранить жизнь своим детям. Они доплачивают больше за то, чтобы сидеть наверху, пока остальные ютятся ниже. Те, кто не может себе позволить билет на египетские и тунисские рыболовные суда, добираются в обычных резиновых лодках. Такие лодки часто получают течь от скал и рифов, оставляя своих пассажиров посреди воды далеко от берега.

Мигранты видят мир, как место, где можно найти лучшую жизнь, границы размываются. Многие люди не согласятся, однако данный кризис показывает, что правительство не в состоянии справиться с потоком беженцев. Евросоюз вполне в состоянии организовать и перенаправить этих людей туда, где им будут рады, однако вместо этого мигранты притесняются. Смерть мигрантов возмущает общественность, порождает недовольство работой полиции и социальных служб. Политики реагируют закрытием границ, что в итоге приводит к еще большей смертности и круг замыкается.

Проще говоря, Европа не может остановить поток людей, ищущих лучшей жизни. И они должны справиться с ситуацией гуманно, юридически и быстро.

Источник материала: blogs.reuters.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!