Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Польская западня для «хохлов»: в Европе рассказали о жуткой судьбе Украины

12:35 08.11.2016 5675
Польская западня для «хохлов»: в Европе рассказали о жуткой судьбе Украины Польская западня для «хохлов»: в Европе рассказали о жуткой судьбе Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Польский эксперт и политолог Казимеж Кик прокомментировал вопрос возможности Польши «переманить» Белоруссию на сторону Запада по примеру Украины. По его словам, случай с Украиной является плохим примером, и Евросоюз, потакая желаниям Киева о европиезации, сильно навредил стране.

Кик отметил, что сам президент Белоруссии не пойдет на такое и не повторит украинский опыт. Политолог считает, что только с участием России данная инициатива может быть воплощена. «Европу нельзя делить на две части. Она будет успешной, только если будет целой. Невозможно обеспечить безопасность Европы без России или вопреки ей», — подчеркнул польский эксперт. Так как Россия является неким экономическим мостом между Европой и Азией, то списывать ее со счетов не стоит. Более того, нужно использовать ее потенциал и территорию. Казимеж Кик предупредил, что Польша уже навредила Украине, то же самое может произойти и с белорусами из-за необдуманных действий ЕС.

Напомним, что польские представители не единожды «втаптывали в грязь» Киев, откровенно пользуясь «украинским радушием», обращенным исключительно к европейской стороне. В качестве яркого примера можно вспомнить ужасающие условия, в которых приходится работать украинским мигрантам в Польше, а также крах промышленности, которую польские специалисты вызвались «возродить», а по факту лишь вогнали в еще больший кризис.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>