Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В ХМАО обезумевший отец до смерти забил 2-месячного младенца за громкий плач

15:03 08.11.2016 111
В ХМАО обезумевший отец до смерти забил 2-месячного младенца за громкий плач В ХМАО обезумевший отец до смерти забил 2-месячного младенца за громкий плач
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 8 ноября, в Сети появилась информация о том, что житель города Нягань забил до смерти своего двухмесячного сына. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета по Ханты-Мансийскому округу.

Согласно опубликованным данным, следователи подозревают отца в убийстве двухмесячного младенца. По словам соседей, 25-летний мужчина постоянно кричал на жену, которая ни как не могла успокоить плачущего ребёнка. Медики зафиксировали множество побоев на теле двухмесячного младенца. От полученных травм ребёнок скончался на месте.

Отмечается, что мужчина задержан и находится на допросе в отделении полиции. По факту гибели младенца Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство». Если следователи докажут вину родителя в смерти ребёнка, то ему светит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно, что в Магнитогорске пятимесячный младенец найден мёртвым в родительской кровати.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!