Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Миграционная война в Европе

20:26 03.09.2015 595

Миграционная война в Европе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вчера многотысячная толпа мигрантов заблокировала железнодорожный тоннель под Ла-Маншем. Все рвутся в Великобританию, ясен пень, там дотации больше и кормят в фильтрационных лагерях лучше. Но подобных инцидентов старушка Европа не претерпевала никогда. Похожая ситуация произошла и в Венгрии. Там из-за наплыва мигрантов пришлось закрыть вокзал.

ЕС с каждым днём всё больше превращается в болото, коренное население окончательно смешалось с бурным потоком мигрантов, запущенных, грубо говоря, Германией последними постановлениями СЕ. А чьим рупором и верным исполнителем является бундестаг, всем давно известно. Для чего Вашингтону понадобилось наводнять Европу многонациональной оравой беженцев со всего света доподлинно неизвестно, но  американский поводок на шее Меркель — давно признанный факт. В европарламенте не делается практически ничего без ведома Большого Брата.

Много ходит версий в мировом сообществе по поводу причин и следствий ужесточения миграционной политики для членов Евросоюза, но правдоподобных — единицы. 

США ищет выгоду во всём, к чему прикасается, и, судя по последним событиям, им очень нужно максимально ослабить Европу. Поток мигрантов очень быстро развалит и без того не совершенную экономику, а заодно и протащит на континент в общей массе группировки «Исламского государства» для усмирения непокорных. Трагедия в Шарли была лишь предупреждением и первой ласточкой от Дяди Сэма. 

Не зря Марин Ле Пен в своих предвыборных речах так напирает на борьбу с мигрантами, кандидат в президенты Франции прекрасно понимает, что как только займёт свой долгожданный пост, теракты мнимых исламистов разорвут страну в клочья. И единственным спасением является минимализация, а то и полный отказ от размещения на своей территории беженцев. Европа сейчас находится практически на краю экономической пропасти, хотя никто об этом и не говорит вслух. И это совершенно устраивает США. Чем глубже ЕС залезет в долговую яму, тем легче ими  будет манипулировать.

Автор: Влад Лановой


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!