Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Skoda рассказала про «начинку» новой модели Octavia

19:14 08.11.2016 649
Skoda рассказала про «начинку» новой модели Octavia Skoda рассказала про «начинку» новой модели Octavia
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно ранее заявленным планам компании Skoda, новая модель Octavia появится на авторынке России уже весной 2017 года.

Немного ранее пользователи уже были ознакомлены с внешним дизайном и реновациями в Octavia третьего поколения. Теперь же представители чешской компании поделились секретами изменений внутренней «начинки» автомобиля и даже поделились первыми фотографиями интерьера. 

Так, среди приятных технических новшеств отмечены: подогрев руля, беспроводная зарядка для смартфонов, атмосферная подсветка интерьера (10 вариантов цветов) и многое другое. Наиболее приятным бонусом для будущих владельцев данного автомобиля станут три электронных ключа с индивидуальными настройками и функцией запоминания. В момент его активации (открытия дверей) будут настраиваться все ранее запомненные параметры (регулировка кресел, климат-контроля, освещения и аудиосистемы). 

Предполагается, что на российском рынке Skoda Octavia будет доступна с объемом двигателя 1,6 литра (110 л.с.), а также 1,4 и 1,8 литра, с мощностью в 150 и 180 лошадиных сил. 

Информацию о возможной стоимости автомобиля в базовой комплектации сотрудники Skoda пока не раскрывают, однако стоимость модели этого года начинается от 900 тысяч рублей.

Источник фото: pixabay.com/PIX1861

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!