Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экстрасенс раскрыл неожиданное будущее Америки с новым президентом США Дональдом Трампом

16:48 09.11.2016 787
Экстрасенс раскрыл неожиданное будущее Америки с новым президентом США Дональдом Трампом Экстрасенс раскрыл неожиданное будущее Америки с новым президентом США Дональдом Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Дональд Трамп опередил Хилари Клинтон по количеству голосов и неожиданно стал 45-ым президентом США. Мы спросили экстрасенса Антона Малинора, что ожидает Америку и весь мир с новым президентом. 

«Мир достигает апогея развития нынешней цивилизации. Острее становится потребность в обращении человека к новому, ноосферному типу мышления и руководства планетой в сотрудничестве с другими мыслящими существами на нашей планете. В этом ракурсе избрание одного или другого президента не имеет никакого значения, потому что нужные изменения не сделает ни один из них, а произойти они должны из нашего собственного разума. Однако, представив мир в виде шахматной доски, а политиков на ней фигурами, мы обнаружим, что президент Трамп — фигура не сильная в своей сути, хотя и хорошо защищённая. Это обещает нам столкновение с теневой стороной как мира политического, так и мира потусторонних сил, которые так же заинтересованы в людских делах, черпая силу из эмоций и переживаний людей. Мы обнаружим, если будем достаточно наблюдательны, два лица президента США — человеческое, и того кто за ним стоит. 

Мир не выработал всей своей «кармы», и хотя текущая цивилизация начала движение к своему концу, сейчас не стоит бояться войн и разрушений. Мы станем свидетелями пляски, музыка для которой написана еще в начале прошлого века».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!