Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Новосибирском таксист сядет в колонию на 19 лет за изнасилование и убийство пассажирки

13:58 10.11.2016 220
Под Новосибирском таксист сядет в колонию на 19 лет за изнасилование и убийство пассажирки Под Новосибирском таксист сядет в колонию на 19 лет за изнасилование и убийство пассажирки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель такси избил потерпевшую, после чего изнасиловал и убил. С трупа женщины злоумышленник снял золотые украшения.

В Новосибирской области суд приговорил 43-летнего мужчину к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. По сообщению пресс-службы Следственного комитета региона, злоумышленник изнасиловал, ограбил и убил 25-летнюю женщину.

Согласно данным правоохранительных органов, поздним вечером 3 ноября 2015 года между потерпевшей и ее супругом произошла ссора, после которой женщина ушла из дома. В ночное время она поймала такси, чтобы добраться до вокзала. За рулем автомобиля находился злоумышленник, ранее имевший судимость. Прибыв к месту назначения, женщина поняла, что автовокзал уже закрыт. В свою очередь таксист предложил пассажирке скоротать время до открытия у него на даче, она согласилась.

Приехав за город, между ними возник конфликт, в ходе которого рецидивист избил потерпевшую и изнасиловал. Испугавшись, что женщина обратиться в полицию, мужчина ударил ее ножом в сердце, после чего снял с тела золотые украшения, похитил фотоаппарат и телефон. Труп жертвы таксист выбросил в лесополосе на 25 километре трассы Новосибирск-Коченево, где ее обнаружили днем 4 ноября.

Суд приговорил мужчину к 19 годам лишения свободы, а также обязал возместить моральный ущерб семье потерпевшей в размере одного миллиона рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас