Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Соловьев иронично отреагировал на поражение сборной России по футболу

22:18 10.11.2016 493
Владимир Соловьев иронично отреагировал на поражение сборной России по футболу Владимир Соловьев иронично отреагировал на поражение сборной России по футболу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Телеведущий Владимир Соловьев иронично отреагировал на поражение российской сборной по футболу в товарищеском матче против сборной команды Катара, который завершился со счетом 1:2 в Дохе и стал четвертым выступлением команды под управлением нового тренера Станислава Черчесова.

В своем микроблоге в Twitter Соловьев написал, что «мат» должен был быть придуман, по крайней мере, для того, чтобы описывать игру российской команды.

Напоминаем, что в четверг, 10 ноября, сборная России по футболу уступила сборной Катара со счетом 1:2 в товарищеском матче в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. В концовке матча спасти сборную от поражения имел возможность игрок петербургского «Зенита» Александр Кокорин, не реализовавший пенальти.

Между тем ветеран от футбола Василий Кульков считает, что критика национальной сборной по футболу на основании игры с Катаром преждевременна, так как сейчас происходит построение команды под управлением нового главного тренера Станислава Черчесова. 

 

Если бы мата не было, то его надо было бы придумать только для описания игры нашей сборной и "мудрых" комментариев игроков. https://t.co/plyMPWmgO5

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 10 ноября 2016 г.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>