Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

По мнению Путина, для войны России с ИГ пока не пришло время

8:11 04.09.2015 329

По мнению Путина, для войны России с ИГ пока не пришло время
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В пятницу Российский президент говорил о проблемах на Ближнем Востоке, он отвечал на вопрос журналистов: «готова ли Россия сейчас начать Борьбу с «Исламским государством», методом нанесения по их позициям боевых ударов?»

Глава Российского государства сказал, что такие меры со стороны России возможны, но говорить о них пока преждевременно. Сейчас Россия охотно делится с Сирией своим опытом в борьбе с терроризмом. Также с российской стороны оказывается хорошая поддержка Сирии вооружением и боевой техникой. Контракты, подписанные с сирийской стороной 5-7 лет назад, по словам Путина, добросовестно исполняются.

Так же российский президент, привел в пример неудачную борьбу с террористами, которую ведут американцы. Их нанесение авиаударов по позициям «Исламского государства» не дают желаемого результата.

Еще Путин говорил, что очень важна борьба с терроризмом, которая будет проходить совместными усилиями всех стран. Президент РФ призывает именно к совместной борьбе, так как она будет наиболее эффективной.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!