Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На трассе Пермь–Екатеринбург пьяный водитель фуры устроил массовое смертельное ДТП

9:30 11.11.2016 559
На трассе Пермь–Екатеринбург пьяный водитель фуры устроил массовое смертельное ДТП На трассе Пермь–Екатеринбург пьяный водитель фуры устроил массовое смертельное ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Прикамье на загородной трассе Пермь–Екатеринбург произошло крупное ДТП с участием двух грузовиков, Lada Granta и Chevrolet Lacetti. Погибла одна женщина, остальные участники аварии отделались несерьезными травмами.

Крупная авария в Прикамье произошла накануне вечером 10 ноября. 49-летний водитель МАЗа будучи пьяным допустил занос прицепа грузовика на встречную полосу. В результате две едущие по встречной полосе легковушки на полной скорости врезались в прицеп большегруза. Помимо этого, МАЗ продолжил движение и въехал в еще один грузовик, стоящий на обочине.

В результате ДТП погибла 43-летняя женщина. Она получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте. В отношении виновника смертельной аварии возбуждено уголовное дело.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>