Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танцы возле церкви, нож между ребер, пытки, нацизм: кем оказались хабаровские живодерки

9:41 11.11.2016 497
Танцы возле церкви, нож между ребер, пытки, нацизм: кем оказались хабаровские живодерки Танцы возле церкви, нож между ребер, пытки, нацизм: кем оказались хабаровские живодерки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Против живодерок из Хабаровска завели сразу несколько уголовных дел.

Против живодерок из Хабаровска завели сразу несколько уголовных дел. Изуверкам предъявлены обвинения в вооруженном разбое, разжигании ненависти и оскорблении чувств верующих.

Следователям Хабаровска удалось выяснить, что живодерки помимо чудовищных пыток, промышляли разбоем и разжиганием ненависти. Так, одна из студенток намерено познакомилась в социальных сетях с мужчиной, которого заманила в заброшенное здание, где пытала ножом. В сети опубликованы скрины переписки преступницы, доказывающие ее вину.

Также девушки открыто разжигали ненависть в Интернете, называя себя нацистками и сатанистками. Они без стеснения выкладывали в сеть ролики с дикими танцами возле церкви и размещали у себя на страницах изображения, оскорбляющие чувства верующих. Таким образом, против студенток из Хабаровска возбуждено еще три уголовных дела, которые в ближайшее время будет рассматривать суд. 


 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!