Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экстрасенс: Что ждет Россию после победы Дональда Трампа и кто планирует третью мировую войну

10:45 11.11.2016 511
Экстрасенс: Что ждет Россию после победы Дональда Трампа и кто планирует третью мировую войну  Экстрасенс: Что ждет Россию после победы Дональда Трампа и кто планирует третью мировую войну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После победы Дональда Трампа на президентских выборах США, многие гадают, как изменится мир и что ждет Россию в ближайшем будущем. Корреспонденты iReactor обратились с этим вопросом к экстрасенсу Антону Малинору, который приоткрыл завесу тайны.

«Будущее России и Америки с приходом нового президента изменится не столько внешне, сколько внутренне, на уровне политической игры, невидимой и непонятной несведущим честным людям.
Важным моментом стоит отметить, приход Трампа к власти в США очень символичен — он символ духа своей страны, капитализм (проявление Меркурия) выраженный в лице конкретного человека. Причем человека богатого, имеющего уже все, и купившим себе теперь и власть сверхдеражавы. Все его побуждения тайны и неочевидны, будучи духовным ставленником тайных орденов, Трамп будет действовать в интересах совсем не очевидных для обычных политиков. 

Для России, которая до сих пор тяготится символами Сатурна и Марса (серпом и молотом), привитыми при СССР, приход энергичного плута-Меркурия явление, требующее ответных серьёзных перемен как внутри самой себя, так и во внешней политике. Если мы как народ, даже Народ, и избранные нами политики смогут адекватно отреагировать на изменения, возникшие в мире, то мир ждет новая социальная система и развитие гуманизма на общечеловеческом уровне. 

А вот предотвратить неизбежную при ошибках третью и последнюю войну, по слухам, ходящим в оккультных кругах, взялась одна масонская организация, основанная еще Павлом I, и как это видно при ясновидческих просмотрах, ей это удастся».
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!