Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России

13:37 11.11.2016 302
Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярному артисту грозит депортация из России за нарушение миграционного законодательства, утверждает адвокат экс-супруги Джигурды Сергей Жорин.

Известному артисту Никите Джигурде грозит депортация из России, поскольку он может оказаться нелегальным мигрантом с Украины. В отношении Джигурды была назначена проверка с целью выяснения подлинности документов звезды. Дело находится на рассмотрении в УМВД по Красногорскому району Москвы.

Адвокат экс-супруги Джигурды Сергей Жорин направил в местное отделение УМВД заявление с требованием проверить документы артиста. По словам Жорина, 55-летний артист находится в стране нелегально, поскольку в действительности является гражданином Украины. Как утверждает адвокат бывшей супруги Джигурды, артист не встал на учет в МВД по месту пребывания и никого не уведомил об этом.

В УМВД рассмотрят дело о проверке документов артиста. Если обнаружится, что слова Жорина верны, то Джигурде грозит крупный денежный штраф, а также выдворение из страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!