Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия открывает «Химград»: стартует производство нанокомпозитных покрытий

14:21 11.11.2016 792
Россия открывает «Химград»: стартует производство нанокомпозитных покрытий Россия открывает «Химград»: стартует производство нанокомпозитных покрытий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В казанском технополисе «Химград» стартует производство, связанное с нанокомпозитными покрытиями. Речь идёт об открытии предприятия, на котором будет производиться нанесение нанокомпозитных покрытий из растворов.

Сообщается, что подобной технологией обладает компания Advenira Enterprises. Она была создана в 2010 году в Кремниевой долине небольшой группой российских специалистов. Сейчас она является обладателем всех патентов в данном виде производства. Долю акций Advenira Enterprises не так давно приобрела российская корпорация «Роснано».

Дмитрий Аханов, президент компании Rusnano USA (она представляет интересы «Роснано» за рубежом) рассказал о взаимовыгодном проекте подробнее. По его словам, Казань для запуска нового производства была выбрана не случайно. Именно в Татарстане сосредоточено множество предприятий, которые заинтересованы в дальнейшей закупке данной продукции. ПАО «КамАЗ» является одним из самых крупных потенциальных заказчиков.

В настоящий момент практически завершены строительно-монтажные работы по дооснащению помещений нового завода. После завершения строительства ожидается поставка оборудования для осуществления пуско-наладочных работ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>