Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинскую авиацию возродит только Россия: Вассерман о провале с Ан-132

14:10 11.11.2016 1078
Украинскую авиацию возродит только Россия: Вассерман о провале с Ан-132 Украинскую авиацию возродит только Россия: Вассерман о провале с Ан-132
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ранее Украина широко анонсировала создание легкомоторного самолета Ан-132 по арабскому контракту. Стало ясно, что сроки по проекту сорваны, «Антонов» заявляет о невозможности быстро и качественно заменить российские комплектующие. Что будет дальше с украинским авиастроением?

У меня сложилось ощущение, что организованная преступная группировка «Украина» перешла в режим «выжженной земли». То есть, она осознает, что не может, сколько-нибудь заметное время оставаться хозяйкой даже Киева, поэтому исполняет сейчас другую задачу. А именно – разрушить юг Руси настолько, чтобы после его воссоединения с остальной Россией всем русским, включая украинцев, пришлось потратить огромное количество времени, средств и сил для возрождения и восстановления этого региона.

После предыдущей нацистской оккупации Украину удалось восстановить примерно за пять лет. После чего она вновь стала процветающей и в хозяйственном, и в культурном отношении частью единого Союза. Надо думать, что русские, в том числе и украинцы, с тех пор не разучились работать. И после бегства новых нацистов республика возродится за время немногим большее, чем было после Великой Отечественной войны.

Что касается конкретно авиационной промышленности Украины, то к ней это тоже относится. Она тоже усиленно разрушается, прежде всего, путём разрыва её хозяйственных связей с остальной Россией. Понятно, что после восстановления этих связей авиационная промышленность возродится очень быстро. Конечно, не за несколько месяцев, но за несколько лет её, несомненно, можно будет восстановить.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>