Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Его причёска – лисий мех: СМИ вспомнили о насмешках Обамы и Майерса над Трампом

16:49 11.11.2016 110
Его причёска – лисий мех: СМИ вспомнили о насмешках Обамы и Майерса над Трампом Его причёска – лисий мех: СМИ вспомнили о насмешках Обамы и Майерса над Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американское издание Business Insider вспомнило шутки президента США Барака Обамы и комика Сета Майерса в адрес ныне избранного главы государства Дональда Трампа. Политические амбиции миллиардера были высмеяны Обамой и Майерсом в начале 2011 года на ужине в Белом доме.

It’s surreal to watch this 2011 video of Obama and Seth Meyers taunting Trump about a presidential run pic.twitter.com/XkZNGmzcUx

— Business Insider (@businessinsider) 9 ноября 2016 г.

Вышедший на сцену Майерс заявил, что не поверил новости о желании Трампа участвовать в президентской гонке. Затем юморист посмеялся над причёской миллиардера, сравнив её с «лисим мехом». Также комик вспомнил слова актёра Гэри Бьюзи о том, что Трамп мог бы стать отличным президентом. Того же мнения он был о найденной на улице ржавой клетке для птиц, сказал Майерс.

Присоединившийся к насмешкам Обама пошутил, что в роли главы США Трамп может заняться такими важными вопросами, как определение того, не является ли подделкой видео высадки американцев на Луне. Кроме того, Обама предположил, что миллиардер мог бы превратить Белый дом в казино.

Как видно на видеоролике, присутствовавший на мероприятии Дональд Трамп следил за выступлением Майерса и Обамы с напряжённым выражением лица.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #трамп #обама
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>