Его причёска – лисий мех: СМИ вспомнили о насмешках Обамы и Майерса над Трампом

Американское издание Business Insider1 вспомнило шутки президента США Барака Обамы и комика Сета Майерса в адрес ныне избранного главы государства Дональда Трампа. Политические амбиции миллиардера были высмеяны Обамой и Майерсом в начале 2011 года на ужине в Белом доме.

It’s surreal to watch this 2011 video of Obama and Seth Meyers taunting Trump about a presidential run pic.twitter.com/XkZNGmzcUx

— Business Insider (@businessinsider) 9 ноября 2016 г.

Вышедший на сцену Майерс заявил, что не поверил новости о желании Трампа участвовать в президентской гонке. Затем юморист посмеялся над причёской миллиардера, сравнив её с «лисим мехом». Также комик вспомнил слова актёра Гэри Бьюзи о том, что Трамп мог бы стать отличным президентом. Того же мнения он был о найденной на улице ржавой клетке для птиц, сказал Майерс.

Присоединившийся к насмешкам Обама пошутил, что в роли главы США Трамп может заняться такими важными вопросами, как определение того, не является ли подделкой видео высадки американцев на Луне. Кроме того, Обама предположил, что миллиардер мог бы превратить Белый дом в казино.

Как видно на видеоролике, присутствовавший на мероприятии Дональд Трамп следил за выступлением Майерса и Обамы с напряжённым выражением лица.

1 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента