Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КАМАЗ ставит на средний тоннаж: новые грузовики с поправкой на «Платон»

18:58 11.11.2016 2022
КАМАЗ ставит на средний тоннаж: новые грузовики с поправкой на «Платон» КАМАЗ ставит на средний тоннаж: новые грузовики с поправкой на «Платон»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский производитель грузовиков выпустил новые модели в среднетоннажном сегменте. Они отличаются от прежних версий уменьшенной полной массой.

Российский производитель грузовиков, КАМАЗ выпустил новые модели в среднетоннажном сегменте. На официальном сайте компании сказано, что новые модели разработаны с учётом параметров электронной системы оплаты «Платон», которая взимает деньги за проезд по федеральным трассам в зависимости от полной массы грузовика.

Сообщается, что новая линейка грузовых автомобилей создана на базе существующей модели KAMAZ-4308 с помощью инженерных доработок различной степени сложности.

По словам Олега Афанасьева, руководителя пресс-центра КАМАЗа, производитель добился снижения массы грузовика. Облегчённые машины должны в скором времени поступить на российский рынок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!