Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, как Трамп злостно припомнит Киеву все унижения

10:47 12.11.2016 59156
Вассерман рассказал, как Трамп злостно припомнит Киеву все унижения Вассерман рассказал, как Трамп злостно припомнит Киеву все унижения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Пётр Порошенко сделал ставку на Клинтон и жёстко критиковал Трампа во время предвыборной кампании. Корреспонденты iReactor поинтересовались у известного политолога Анатолия Вассермана, как Порошенко выкрутится теперь.

«Во-первых, напоминаю, что Порошенко не президент. Выборы в 2014 году были назначены без должного законного основания. Посему, юридически ничтожны. Президентом Украины, вплоть до проведения выборов на законном основании, остается Янукович. Во-вторых, для Украины то, что сейчас принято называть «переобулся в прыжке», это норма, а не исключение. Дело в том, что идея «Украина – не Россия» требует от тех, кто совершенно искренне считает себя, хотя и украинцем, но в то же время не русским (есть такие, хотя их сравнительно немного). Так вот, от такого человека требуется делать то, что в рамках русской цивилизации признано особо отвратительным. В частности, в рамках украинского мифа, нормой поведения считается всевозможные форматы лжи и предательства. Поэтому на Украине перебежки на победившую сторону считаются абсолютной нормой.  Тот же Порошенко, кстати, один из основателей Партии Регионов Украины, той самой, против которой направлены были оба государственных переворота. Порошенко даже некоторое время работал в составе правительства при премьере Януковчие и был членом правительства при президенте Януковиче, так что для него перебежка на другую сторону – дело нормальное и привычное. Другое дело, что Трамп вовсе не обязан считать этот украинский обычай благотворным и вполне может припомнить обиды, которые ему учинили, припомнить резкие слова в свой адрес и скорее всего тому же Порошенко будет несколько сложнее договариваться с Трампом, чем, если бы победила Родэм».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!