Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Холодный душ для горячих голов: Геническ рассказывает об Украине всё

11:22 14.11.2016 24427
Холодный душ для горячих голов: Геническ рассказывает об Украине всё Холодный душ для горячих голов: Геническ рассказывает об Украине всё
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Второй год подряд украинский город Геническ страдает от отсутствия тепла. Второй год подряд населению помогает Россия, обеспечивая дополнительные поставки топлива. Однако, Украина на официальном уровне отрицает и наличие проблемы, и российскую помощь. Корреспонденты iReactor решили узнать у эксперта РАНХиГС при Президенте РФ Владислава Гинько, почему это происходит.

«Помощь России украинскому Геническу – это еще одно подтверждение стратегически выверенной политики Москвы в отношении Киева. Хотят ли в столице Украины признавать это или нет, но очередные выборы в Верховную Раду и в главы этой страны приведут к тому, что новые политики будут более прагматичными, а опыт жизни под Соглашением об ассоциации с ЕС окажется отрезвляющим холодным душем для горячих голов в Киеве. Задача любой власти – это забота о тех, кому ты должен помочь, и кому можешь протянуть руку помощи. ЕС своими политическими декларациями, а международные финансовые организации – кредитами, не могут решить насущных проблем населения Украины. А это, в первую очередь, нехватка рабочих мест, недостаток средств для пропитания себя и своей семьи, холодные и неотапливаемые дома. Катастрофическое падение экономики Украины, вызванное неверной политикой Киева по увеличению долгового бремени страны, усугубляется политически мотивированными санкциями ЕС и США, к которым присоединился Киев. Геническ стал еще одним символом неэффективной экономической политики властей Украины».

Автор:

Источник фото: flickr.com/bilfinger

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>