Изнасилованная отчимом беременная 14-летняя школьница из Петербурга решилась на аборт

По словам правоохранительных органов, 45-летний житель Петербурга задержан за действия сексуального характера, которые были направлены на 14-летнюю падчерицу. Как рассказывает сама жертва изнасилования, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения на момент надругательства и угрожал ей расправой.

Инцидент произошел, когда мать пострадавшей повела младшего брата девочки на дополнительные занятия. Оставшись наедине, отчим воспользовался ситуацией и изнасиловал несовершеннолетнюю школьницу. 

Мать девочки уверена, что сожитель не один раз подверг дочь сексуальному насилию, так как неоднократно спрашивал женщину о задержке менструального цикла у потерпевшей. Отметим, что подозреваемый в течение некоторого времени употреблял спиртные напитки и нигде не работал.

На данный момент, 14-летняя школьница находится в приюте, в котором с ней проводят работу местные психологи. Мать и дочь собираются делать аборт, чтобы скрыть происшествие от преподавателей и учеников в школе, где обучается девочка.

Мать пострадавшей девочки намерена добиться самого строго наказания для бывшего возлюбленного, который подверг 14-летнюю девочку насилию.