Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жатва в Алеппо: ВКС России собрали урожай из мёртвых террористов

11:42 14.11.2016 9089
Жатва в Алеппо: ВКС России собрали урожай из мёртвых террористов Жатва в Алеппо: ВКС России собрали урожай из мёртвых террористов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня ранее российские воздушно-космические силы нанесли несколько авиаударов по западным районам провинции Алеппо, сообщает AlMasdar News. Основной целью для российских пилотов стали позиции радикальных исламистов из группировки «Джаиш Аль-Фатх»* (дословно — армия завоевания, прим.ред.), которые расположены в западном направлении от одноимённой столицы провинции.

По словам фронтового корреспондента AlMasdar News, бомбардировкам подверглись скопления экстремистов в районах Мансур, Хан Аль-Ассаль, Рашиддин 4, и Рашиддин 5. Отмечается, что вышеперечисленные районы находятся по соседству с недавно освобождёнными Сирийской Арабской Армией (САА) — Миньяном и Аль-Асадом. Корреспондент добавил, что российские ВКС нанесли около 30 авиаударов в этой местности, чтобы ослабить оборону джихадистов в Хан Аль-Асале и Рашиддине 5. В заключение он подчеркнул, что военнослужащие САА в ближайшее время попытаются развить своё наступление в западной части Алеппо и отбросить террористов от столицы провинции, воспользовавшись поддержкой ВКС России.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>