Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Джихад-парад»: фоторепортаж с парада «Хезболлы» под Дамаском

12:28 14.11.2016 1982
«Джихад-парад»: фоторепортаж с парада «Хезболлы» под Дамаском «Джихад-парад»: фоторепортаж с парада «Хезболлы» под Дамаском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливанские союзники сирийских вооружённых сил продемонстрировали свою мощь в ходе парада бронетехники в городе Аль-Кусайр. Террористам стоит опасаться столь грозной силы.

Накануне, 13 ноября, ряд СМИ распространил фотографии военного парада военизированной ливанской шиитской организации «Хезболла» в сирийском городе Эль-Кусайр, расположенном между столицей Сирии, Дамаском, и крупным городом Хама на сирийской-ливанской границе. Напомним, «Хезболле», которая сражается на стороне Сирийской Арабской Армии, удалось взять под контроль этот город ещё в мае 2013 года в результате стремительной военной операции против поддерживаемых западной коалицией боевиков.

Опубликованные фотографии являются наглядным свидетельством большого количества тяжёлого вооружения в расположении «Хезболлы». Контролируемые «Хезболлой» СМИ отметили, что в параде приняла участие и первая в истории организации «механизированная дивизия». Также в колоннах бронетехники можно заметить несколько захваченных у Израиля единиц. Однако мирным жителям Аль-Кусайра и близлежащих городов было запрещено посещать парад из соображений безопасности.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас