Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Их проблема не волнует: Аксёнов рассказал, когда Украина отдаст долги за газ

14:35 14.11.2016 1111
Их проблема не волнует: Аксёнов рассказал, когда Украина отдаст долги за газ Их проблема не волнует: Аксёнов рассказал, когда Украина отдаст долги за газ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал в интервью СМИ, когда Украина отдаст деньги за тот газ, который был доставлен на территорию города Геническа. По словам руководителя региона, Россия сможет рассчитывать на какую-то оплату не раньше, чем сменится власть в Киеве. Так как нынешнее руководство Украины совершенно не признаёт проблему. Эта власть не платит никому. Если к руководству в стране придут те, кто «болеет за людей», тогда «Черноморнефтегаз» сможет получить задолженность.

То, что Геническ остался без топлива, вина замкнутой газотранспортной системы. Для решения этой проблемы, возникающей каждую зиму, власти Украины могли бы построить небольшой участок газопровода, длиной не более 100 км. Однако в Киеве на это средств не выделили.

Напомним, что жители украинского Геническ просили о помощи у России в связи с тем, что город остался без отопления. По распоряжению президента России Владимира Путина российский газ стал поступать в долг в этот населённый пункт.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>