Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

С новой стиральной машиной Samsung не останется забытых носков

17:58 04.09.2015 197

С новой стиральной машиной Samsung не останется забытых носков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на все свои достоинства, стиральная машина с фронтальной загрузкой обладает одним существенным недостатком: если ты уже начал стирку, ты не можешь просто открыть дверцу и закинуть туда один носок, который выпал из корзины, пока ты шёл к стиральной машине. Сейчас в Samsung хотят это изменить.

Новая стиральная машина WW8500 c технологией AddWash выглядит как обычная машинка с фронтальной загрузкой, однако маленькая дверца в основной двери позволяет вам добавлять вещи в стиральную машину прямо во время стирки.

Большинство стиральных машин с фронтальной загрузкой и высокоэффективные машины с горизонтальной загрузкой требуют нажать паузу и подождать перед тем, как машина высушится, и только после этого можно добавлять забытые вещи. AddWash решает эту проблему раз и навсегда. Эта технология позволяет немедленно останавливать барабан и добавлять вещи через маленькую дверцу. Причём, добавлять можно будет не только вещи. Также можно будет добавлять порошок и кондиционер.

Такие стиральные машины уже продаются в Корее, в скором времени будут поставляться в Европу. Завозить в США их пока не планируют, однако, учитывая количество жалоб на стиральные машины с фронтальной загрузкой, связанные с невозможностью добавления вещей в процессе стирки, появления их в Америке можно ждать в самое ближайшее время.

Источник материала: laundry.reviewed.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!