Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Владимиром пенсионер за интимные услуги заплатил 10 тыс рублей 12-летней девочке

16:11 14.11.2016 365
Под Владимиром пенсионер за интимные услуги заплатил 10 тыс рублей 12-летней девочке Под Владимиром пенсионер за интимные услуги заплатил 10 тыс рублей 12-летней девочке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожилой мужчина, проживающий в Московской области, обвиняется в получении сексуальных услуг от несовершеннолетнего, а также в половом сношении с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Владимирской области.

Согласно предварительным данным, в 2014 году 60-летний мужчина приехал во Владимир, где активно знакомился с малолетними девочками из неблагополучных семей. Злоумышленник пользовался сложной жизненной ситуацией детей, которые состояли на учете в детских комнатах полиции и в наркологических диспансерах. Пенсионер говорил девочкам, что если им понадобятся денежные средства, то пусть к нему обратятся.

В период с декабря 2015 года по март 2016 мужчина неоднократно вступал в интимную связь с 16-летней девушкой, которой платил от двух до пяти тысяч рублей. В апреле текущего года педофил заплатил 12-летней девочке 10 тысяч рублей за половую связь. Об этом узнала мать несовершеннолетней, обнаружив у дочери деньги, после чего обратилась в полицию.

В настоящее время пенсионер находится под стражей. Психиатрическая экспертиза показала, что у обвиняемого обнаружены признаки психического расстройства в форме сексуального предпочтения – педофилия.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!