Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Летающий трансформер: Россия оснащает «Суперджеты» новой планировкой салона

18:43 14.11.2016 2488
Летающий трансформер: Россия оснащает «Суперджеты» новой планировкой салона Летающий трансформер: Россия оснащает «Суперджеты» новой планировкой салона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты АО «Гражданские самолеты Сухого» объявили о том, что новые партии самолётов SSJ-100 («Сухой Суперджет») будут выпускаться с новой компоновкой пассажирского салона. Шесть первых воздушных судов с новым дизайном внутри поступят в распоряжение авиакомпании «Ямал».

Главная особенность нового интерьера состоит в том, что заказчик может в дальнейшем спокойно изменять количество мест в салоне эконом и бизнес классов, не обращаясь при этом к помощи завода-изготовителя. Первоначально эконом-класс состоит из 100 мест, а бизнес-класс делится надвое (8 и 85 посадочных мест).

Подвергся модификации также кухонный модуль. Расстояние между сиденьями («шаг кресел») можно также варьировать от 29 до 34 дюймов.

Камиль Гайнутдинов, президент АО «Гражданские самолеты «Сухого», сообщил, что данные изменения были выполнены конструкторами и дизайнерами для того, чтобы достичь максимальной вместимости при эксплуатации. Все работы по переоборудованию салона производились на авиационном заводе «Авиастар-СП» в Ульяновске.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!