Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Никита Джигурда признался в любви к Надежде Савченко и в выступлении на Майдане

17:42 14.11.2016 110
Никита Джигурда признался в любви к Надежде Савченко и в выступлении на Майдане Никита Джигурда признался в любви к Надежде Савченко и в выступлении на Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эпатажный актер, исполнитель песен и режиссер Никита Джигурда заявил, что искренне любит украинских деятелей Юлию Тимошенко и Надежду Савченко. Об этом сообщает РЕН.ТВ.

По словам Джигурды, он восхищен тем, что пришлось испытать бывшей военнослужащей ВСУ и ныне нардепу Верховной Рады Надежде Савченко, которую он защищал и даже на Майдане выступал в ее поддержку. Кроме этого актер заявил, что с новым именем намерен баллотироваться в президенты Украины.

Отметим, после разгоревшегося скандала вокруг развода Марины Анисиной с актером, Джигурда регулярно делал скандальные заявления. В одном из них он рассказал о намерении сменить фамилию в паспорте на Джа Нат-Хан БРАТаш-G, чтобы прежний шлейф фрика Никиты Джигурды не мешал его новой жизни украинского политика. В другом, о желании стать евреем и сделать обрезание.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!