Житель Волгограда пойдёт под суд за отрезанные половые органы своих жертв

Стало известно, что волгоградский суд обвиняет 35-летнего Дениса Зубкова, жителя Красноармейского района, в трех зверских убийствах и разбое. Отметим, что двум жертвам злоумышленник отрезал половые органы.

По данным следствия, первое убийство было совершено в сентябре 2013 года. Зубков встретил своего знакомого на улице Удмуртской 1 сентября. В ходе беседы выяснилось, что задержанный подозревал мужчину в интимной связи со своей сожительницей, после чего зверски избил и нанес множество ножевых ранений. Напоследок, он решил отрезать ему половой член. Спустя всего несколько дней, а именно 3 сентября, Зубков направлялся к себе на дачу в Ольховский район. Мужчина приметил старушку в автобусе и проследил за ней до дома, а затем зверски избил 70-летнюю женщину разводным ключом, после снова исполосовал жертву ножом и отрезал ей грудь. Подозреваемый обыскал дачу, забрал несколько ценных вещей и 2000 рублей.

Последним жертвой маньяка стала его возлюбленная. В июле 2014 Зубков захотел возобновить отношения, однако, получив отказ, удушил её прямо на месте и бросил труп на лесопилке.

Расследование продолжалось, и благодаря версии по отработке сожительницы маньяк попал в поле зрения работников полиции. После этого он явился с повинной и полностью подтвердил свою вину.