Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Роснефти» не стали комментировать задержание Улюкаева

4:40 15.11.2016 117
В «Роснефти» не стали комментировать задержание Улюкаева В «Роснефти» не стали комментировать задержание Улюкаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В компании «Роснефть» отказались комментировать задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, однако заявили, что сделка по приватизации «Башнефти» проходила в полном соответствии с российским законодательством. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании.

Также в «Роснефти» сообщили, что выкуп государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50% проходил на основе лучшего коммерческого предложения.

Напоминаем, что СКР во вторник сообщил о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за положительную оценку со стороны Минэкономразвития, которая позволила компании «Роснефть» претендовать на приобретение акций «Башнефти». Информационное агенство Interfax со ссылкой на свои источники сообщило, что у следствия нет претензий к руководству «Роснефти». 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!