Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хакеры опубликовали фото трупов Дениса и Кати, застрелившихся в Псковской области

10:16 15.11.2016 29064
Хакеры опубликовали фото трупов Дениса и Кати, застрелившихся в Псковской области Хакеры опубликовали фото трупов Дениса и Кати, застрелившихся в Псковской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хакеры взломали социальные сети, где обнаружили фотографии застрелившихся в Псковской области подростков. Шокирующие кадры оказались в распоряжении iReactor.

Напомним, что вчера 15-летние подростки Денис и Катя забаррикадировались в доме в поселки Струги Красные и начали стрелять по сотрудникам полиции из окна, а также вести прямую трансляцию происходящего в Перископе.

Хакеры опубликовали фото трупов Дениса и Кати, застрелившихся в Псковской области

По словам 15-летней Екатерины, все началось из-за ссоры с родителями. Девочка сбежала из дома, за что была наказана. Именно после этого у ее друга Дениса созрел план — приехать в поселок Струги Красные, в загородный дом, где проживал отчим Кати, некогда работающий в спецслужбе. Подростки нашли в доме сейф с оружием, патронами и бутылкой виски. Как только подростки перестали выходить на связь, сотрудники СОБРа взяли дом штурмом с применением шумовых гранат, однако Денис и Катя уже покончили с собой. 

Сегодня неизвестные хакеры опубликовали снимок погибших подростков. Шокирующий снимок оказался в распоряжении iReactor.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #псков #хакеры
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!