Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хиллари Клинтон представила план по борьбе со злоупотреблением психоактивных веществ

19:56 04.09.2015 97

Хиллари Клинтон представила план по борьбе со злоупотреблением психоактивных веществ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

План по борьбе с наркоманией и алкоголизмом стоимостью $10 млрд она представила в среду.

«Пора признать, что в нашей системе здравоохранения есть пробелы, нужно инвестировать в лечение», — заявила кандидат в президенты от Демократической партии. «Сейчас мы понимаем, что в наших тюрьмах 65% заключенных зависимы от препаратов, которыми их лечат, настало время переделать нашу криминальную систему правосудия».

Клинтон рассказала о ключевых целях ее стратегии, которая включает повышенное внимание к профилактике наркомании для подростков, а также расширение доступа к лечению всех наркозависимых. План также направлен на обучение всех служб быстрого реагирования работать с препаратом налоксон (который является уже проверенным средством при передозировке) и распознавать интоксикацию.

Штаты должны выработать индивидуальные программы, направленные на достижение этих целей. В рамках федерального партнерства, штаты будут получать $ 4 млн из федеральных средств и по $ 1 млн на каждый год в течение 10 лет. Дополнительное финансирование должно прийти от системы уголовного правосудия.

Сейчас 23 млн американцев страдают от наркомании. Клинтон планирует положить конец эпидемии за счет качественной профилактики и улучшенного лечения.

Кстати, Клинтон не одна, из кандидатов на пост президента, кто ведет активную борьбу с наркоманией и алкоголизмом. Республиканский кандидат Крис Кристи выпустила новую рекламную кампанию против наркомании.

Источник материала: yahoo.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!