Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представитель НАТО оскорбил Марию Захарову и предложил ей повзрослеть

12:27 15.11.2016 465659
Представитель НАТО оскорбил Марию Захарову и предложил ей повзрослеть Представитель НАТО оскорбил Марию Захарову и предложил ей повзрослеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, появилась информация о том, что директор информационного центра НАТО Роберт Пшель плохо отозвался в сторону официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Об этом сообщается на личной странице главы информационного центра НАТО.

По его словам, «Марии Захаровой необходимо повзрослеть». Такое громкое заявление Роберт Пшель сделал после того, как пресс-секретарь МИД РФ перевела обращение генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга к Дональду Трампу.

Напомним, ранее Мария Захарова объяснила слова генсека НАТО, которые адресовались новому президенту США. По её словам, Столтенберг попросил Трампа не прекращать финансирование НАТО, чтобы они и дальше продолжали разрушать государства во всём мире.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!