Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Точку поставит суд» — что думают в Госдуме о задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева

13:11 15.11.2016 106
«Точку поставит суд» — что думают в Госдуме о задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева «Точку поставит суд» — что думают в Госдуме о задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Госдумы Вячеслав Володил прокомментировал арест главы МЭР Алексея Улюкаева, которому предъявили обвинение по факту получения взятки.

Стало известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин дал комментарий об аресте главы МЭР Алексея Улюкаева, которому были предъявлены обвинения по факту получения взятки в 2 млн долларов. 

Политический деятель Володин уверен, что точку в этом нашумевшем деле должен поставить вышестоящий орган, суд. По мнению спикера, перед законом все равны и исключением не должны быть также представители власти. Однако Вячеслав Викторович заявляет, что не стоит обвинять человека, пока следствие и суд не огласят окончательный вердикт.

Напомним, 14 ноября Улюкаев был задержан за получение взятки, которая добивалась вымогательством и угрозами в сторону представителей «Роснефти».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!