Конкурс «лучшая попа Бразилии» завершился неожиданностью

В Бразилии завершился конкурс Miss Bumbum Brazil. В более приличном переводе он звучит как «лучшая попа Бразилии». Никаких ограничений для лиц женского пола, принимающих участие в этом конкурсе, не существует. При этом попа девушки должна быть максимально «натуральной», то есть она не должна быть увеличена искусственным способом. Последнее условие может существенно сузить круг участниц этого конкурса, так как импланты для этой части тела весьма популярны в Бразилии.

Интересно, что перед началом конкурса, попы девушек «просвечивают» специальным оборудованием, чтобы выполнить условие «естественности».

Соревнования в 2016 году ознаменовались чередой скандалов и интриг. iReactor ранее сообщал, что 8 конкурсантов, выставив напоказ «свои прелести», воссоздали легендарное полотно Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», что очень оскорбило верующих.

Не обошлось без нервотрёпки и само голосование. Победительница Miss Bumbum Brazil-2016, Эрика Канела, вырвалась на первое место в самый последний момент. Сообщается, что объём «конкурсной части» победительницы составляет 107 сантиметров.