Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В СК РФ опровергли связь гибели 15-летних подростков из Пскова с «группой смерти» Филиппа Лиса

15:50 15.11.2016 231
В СК РФ опровергли связь гибели 15-летних подростков из Пскова с «группой смерти» Филиппа Лиса В СК РФ опровергли связь гибели 15-летних подростков из Пскова с «группой смерти» Филиппа Лиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 15 ноября, в Интернете массово обсуждают недавние самоубийства подростков из Пскова и возможное влияние на них «групп смерти» в социальной сети «ВКонтакте». Однако сотрудники Следственного комитета РФ уже опровергли эту информацию.

По сообщению СК РФ они не располагают данными о причастности группы смерти к самоубийству псковских «Бонни и Клайд». На сегодняшний день психологи и психиатры досконально изучают материалы дела погибших 15-летних подростков из Пскова. Специалисты должны выяснить, почему школьники покончили жизнь самоубийством.

После изучения портативных устройств Дениса и Кати стало ясно, что они не состояли в «группе смерти» и не могли подвергнуться её воздействию.

Отмечается, что молодые люди оставили посмертные записки в соцсети и выложили последнее видео, как расстреливают машину полиции.

Напомним, ранее появились новые подробности гибели 15-летних подростков из Пскова.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!