Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Шойгу объяснил основные задачи авианесущего крейсера и фрегата РФ у берегов Сирии

16:28 15.11.2016 261
Сергей Шойгу объяснил основные задачи авианесущего крейсера и фрегата РФ у берегов Сирии Сергей Шойгу объяснил основные задачи авианесущего крейсера и фрегата РФ у берегов Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 15 ноября, появилась информация, что авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» и фрегат «Адмирал Григорович» произвели боевые пуски ракет по позициям боевиков «Исламского государства»* в Сирии. Министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил данную информацию, рассказав о главных целях.

По словам главы Минобороны РФ, основными целями точечного удара ракет являются большие скопления боевиков ИГ, склады с боеприпасами и промышленные заводы террористов. «Именно по этим целям и наносятся удары, они будут продолжены», — добавил Сергей Шойгу, в ходе выступления перед журналистами.

Отмечается, что перед началом точечных ракетных ударов была проведена тщательная разведка беспилотниками, для избежания жертв среди мирного населения Сирии. 

Напомним, ранее стало известно, что Шойгу объявил о массированных ударах по боевикам в Сирии с «Адмирала Кузнецова» и «Адмирала Григоровича».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>