Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В СК РФ назвали фантазиями информацию о том, что Улюкаев не получал деньги лично

15:40 15.11.2016 102
В СК РФ назвали фантазиями информацию о том, что Улюкаев не получал деньги лично В СК РФ назвали фантазиями информацию о том, что Улюкаев не получал деньги лично
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК РФ назвал фантазиями данные некоторых СМИ о том, что Алексей Улюкаев лично не получал взятку в размере двух миллионов долларов. Представитель следственного комитета Светлана Петренко сообщила агентству ТАСС, что такая информация является необоснованной фантазией и домыслами некоторых СМИ. При этом она еще раз заявила, что министр экономического развития России Алексей Улюкаев задержан с поличным при получении обозначенной суммы.

Напомним, в СК РФ ранее заявили, что Улюкаева задержали в момент получении взятки за полученное от Минэкономразвития одобрение, давшее возможность «Роснефти» купить у государства  50,08% акций «Башнефти». По сообщению Петренко, имеется в виду именно вымогательство взятки, и угрозы в сторону сотрудников «Роснефти». Приобретение же самих акций не является предметом следствия.

Отметим, что данный инцидент — первый случай задержания федерального министра. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!