Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Администратор «групп смерти» Филипп Лис опубликовал прощальное письмо: я решил покончить с собой

15:49 15.11.2016 567
Администратор «групп смерти» Филипп Лис опубликовал прощальное письмо: я решил покончить с собой Администратор «групп смерти» Филипп Лис опубликовал прощальное письмо: я решил покончить с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администратор «групп смерти» Филипп Лис обратился ко всем с прощальными письмом, в котором он говорит, что покончит с собой. Данная аудиозапись была опубликована на странице молодого человека.

Напомним, что сегодня в Подмосковье был арестован администратор «групп смерти» Филипп Лис. Молодого человека обвиняют в пропаганде суицида среди подростков и создании секты под названием «f57», где школьников заманивали в психологическую ловушку. Накануне ареста, молодой человек опубликовал на своей странице прощальное письмо, представляющее из себя аудиофайл, на котором человек измененным голосом сообщает: «Я хочу закончить свой проект F57 и поэтому я решил — покончить с собой». 

Администратор «групп смерти» Филипп Лис опубликовал прощальное письмо: я решил покончить с собой

 

 

Источник фото: youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!