Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием

19:54 15.11.2016 347
Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат спортсменки Марины Анисиной Сергей Жорин прокомментировал скандальный видеоролик, опубликованный Никитой Джигурдой. Об этом сообщает портал Дни.Ру.

Жорин считает, что каждый человек употребляет алкогольные напитки и это для юриста вполне нормальное явление. Однако человек, который снимает на видео свою возлюбленную в состоянии легкого опьянения, а затем выкладывает ролик на всеобщее обозрение, пытается шантажировать и «обливает грязью», недостоин называться мужчиной. Адвокат назвал поступок Джигурды мерзким и отвратительным.

Помимо этого представитель защиты заявил, что эпатажный актер угрожает Анисиной и требует, чтобы она забрала исковое заявление на развод.

Ранее скандально известный Никита Джигурда опубликовал в Сети компрометирующее видео, где он обвиняет Марину Анисину в алкоголизме.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!