Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием

19:54 15.11.2016 347
Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием Адвокат Марины Анисиной попытался оправдать «пьяное» видео с ее участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Адвокат спортсменки Марины Анисиной Сергей Жорин прокомментировал скандальный видеоролик, опубликованный Никитой Джигурдой. Об этом сообщает портал Дни.Ру.

Жорин считает, что каждый человек употребляет алкогольные напитки и это для юриста вполне нормальное явление. Однако человек, который снимает на видео свою возлюбленную в состоянии легкого опьянения, а затем выкладывает ролик на всеобщее обозрение, пытается шантажировать и «обливает грязью», недостоин называться мужчиной. Адвокат назвал поступок Джигурды мерзким и отвратительным.

Помимо этого представитель защиты заявил, что эпатажный актер угрожает Анисиной и требует, чтобы она забрала исковое заявление на развод.

Ранее скандально известный Никита Джигурда опубликовал в Сети компрометирующее видео, где он обвиняет Марину Анисину в алкоголизме.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>