Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму

14:04 16.11.2016 1064
«Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму «Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские власти были возмущены, когда Белоруссия проголосовала против киевской резолюции по Крыму.

Правительство Украины болезненно отреагировало на голосование Белоруссии против украинской резолюции по Крыму, которая была вынесена на рассмотрение в Генеральную Ассамблею (ГА) ООН. По словам первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко, Киев считает это решение равносильным удару ножа в спину.

Накануне Киев вынес на рассмотрение в ГА ООН проект резолюции по Крыму касательно соблюдения прав человека. Среди проголосовавших против этой резолюции оказалась Белоруссия, что вызвало возмущение у украинских властей. По словам Геращенко, Киев особенно болезненно воспринял позицию Белоруссии по «крымскому вопросу». При этом глава департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Анатолий Викторов ранее назвал украинский проект резолюции «бесполезной пропагандистской листовкой».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас