Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму

14:04 16.11.2016 1064
«Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму «Как нож в спину»: Киев опротестовал голосование Минска по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Украины болезненно отреагировало на голосование Белоруссии против украинской резолюции по Крыму, которая была вынесена на рассмотрение в Генеральную Ассамблею (ГА) ООН. По словам первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко, Киев считает это решение равносильным удару ножа в спину.

Накануне Киев вынес на рассмотрение в ГА ООН проект резолюции по Крыму касательно соблюдения прав человека. Среди проголосовавших против этой резолюции оказалась Белоруссия, что вызвало возмущение у украинских властей. По словам Геращенко, Киев особенно болезненно воспринял позицию Белоруссии по «крымскому вопросу». При этом глава департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Анатолий Викторов ранее назвал украинский проект резолюции «бесполезной пропагандистской листовкой».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!