Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Администратор «группы смерти» Филипп Лис арестован на два месяца по решению суда в Петербурге

17:59 16.11.2016 173
Администратор «группы смерти» Филипп Лис арестован на два месяца по решению суда в Петербурге Администратор «группы смерти» Филипп Лис арестован на два месяца по решению суда в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администратор «групп смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филипп Лис арестован до 14 января по решению Октябрьского районного суда Петербурга.

Как ранее сообщал iReactor, полиция задержала жителя Подмосковья Филиппа Лиса, подозреваемого в доведении детей до самоубийства. 

Пресс-секретарь суда отметила, что во время подготовки материалов дела к совещанию было решено провести закрытое судебное заседание. Как заявил сам Филипп Лис (настоящее имя — Филипп Будейкин), он не согласен с решением суда. По его словам, к подросткам он относится «нормально».

Адвокат задержанного Ростислав Губенко сообщил, что в настоящее время официальное обвинение его подзащитному еще не предъявлено. Он также подчеркнул, что в Интернете действительно создано множество опасных сайтов. Поэтому родителям стоит быть бдительнее и следить за своими несоверешеннолетними детьми. 

Согласно данным управления СК по Санкт-Петербургу, с декабря 2013 года злоумышленники создали восемь так называемых «групп смерти», где пропагадировали суициды и склоняли участников сообщества (как правило, подростков) к совершению самоубийства.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!