Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный промах Киева: Россия отправила «на свалку» ржавые украинские вагоны

20:55 16.11.2016 7215
Главный промах Киева: Россия отправила «на свалку» ржавые украинские вагоны Главный промах Киева: Россия отправила «на свалку» ржавые украинские вагоны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пока украинское предприятие по производству вагонов «Укразализныця» загибается из-за недобросовестной работы польских представителей, российское аналогичное предприятие лишь набирает обороты.  

Согласно показателям Росситата, только в период с января по декабрь текущего года производство грузовых вагонов РФ возросло до 27,7 тысячи единиц техники — больше на 26,1 % сравнительно с аналогичным периодом годом ранее.  

Октябрь 2016 года стал взрывным по продуктивности: выпуск грузовых вагонов, по сравнению с октябрем 2015 года, увеличился на 96,3%. Относительно сентября 2016, прирост вагонов составил 17,5%.

Для того, чтобы ситуация с заказами на производство подвижных составов была стабилизирована, российские предприятия должны выпустить за текущий год не менее 40 тысяч единиц техники.

После недавнего профицита вагонов, российские производители столкнулись с некоторыми проблемами и были вынуждены снизить объемы производства. Однако благодаря программе государственной поддержки ситуация с производство значительно улучшилась.

Напомним, что ранее Россия отказалась от закупок подвижных составов украинского производства в связи с антироссийскими санкциями и эмбарго. «Укразализныця» понесла существенные убытки от потери своего главного рынка сбыта, что привело к почти полному разорению предприятия. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>