Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полицейского из Красноярска, «опустившего» мужчину на 25 тысяч рублей, будут судить

10:20 17.11.2016 159
Полицейского из Красноярска, «опустившего» мужчину на 25 тысяч рублей, будут судить Полицейского из Красноярска, «опустившего» мужчину на 25 тысяч рублей, будут судить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по двум статьям в отношении сотрудника ДПС, который ограбил случайного прохожего на 25 тысяч рублей. Полицейский намеренно остановил мужчину и потребовал отдать ему барсетку, в которой находилась крупная сумма денег.

Сотруднику ДПС, ограбившему прохожего, вменяются обвинения по статьям УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба» и «Превышение должностных обязанностей». По данным краевого СК РФ, полицейский намеренно покинул свой маршрут патрулирования и остановил случайного прохожего мужчину. Затем сотрудник ДПС потребовал отдать ему барсетку, из которой затем достал 25 тысяч рублей. В настоящее время полицейский задержан.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!