Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские банки о падении Улюкаева и реальном «ударе» по экономике

10:21 17.11.2016 937
Российские банки о падении Улюкаева и реальном «ударе» по экономике Российские банки о падении Улюкаева и реальном «ударе» по экономике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам главы Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна, развернувшуюся вокруг бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева ситуацию не стоит брать в расчет и нет смысла переоценивать. Он уверен, что арест чиновника не так сильно повлияет на российскую экономику, как могло показаться ранее.

Напомним, что Алексей Улюкаев накануне был задержан сотрудниками российских правоохранительных органов во время получения взятки в 2 миллиона долларов. Эти деньги бывший министр должен был получить за положительную оценку, выданную Министерством экономического развития «Роснефти». Эта привилегия может позволить предприятию приобрести пакет акций «Башнефти». В настоящий момент Улюкаев находится под домашним арестом, который предусмотрен до 15 января. Также, в связи с утратой доверия, Владимир Путин лишил его должности министра экономического развития страны. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

Тосунян заявил, что «информационные всплески» и шумиха вокруг этого события — всего лишь стресс и опасение за экономическую ситуацию в стране. По его словам, не стоит переоценивать арест Улюкаева и влияние этого на рынок, валютный курс, стабильность банковской системы и экономику страны в целом. Все это никак не может зависеть от одного человека, и связано с тысячами других факторов.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!