Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый Ford Kuga создан специально для российских дорог и погоды

13:22 17.11.2016 301
Новый Ford Kuga создан специально для российских дорог и погоды Новый Ford Kuga создан специально для российских дорог и погоды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители компании Ford заявили, что обновленная модель Kuga специально адаптирована для российских условий: дорог и климата. Над машиной работали совместно эксперты из США и России.

Отмечается, что модель, отправляющаяся в Россию, получила двигатель объемом 2,5 литра. Обыкновенная версия имеет 1.5-литровый мотор EcoBoost. Кроме того, российская версия автомобиля получила зимние опции: обогрев руля, сидений, лобового стекла, а также сидений. Кузов Kuga защищен от сквозной коррозии кузова на 12 лет, а стартер способен работать даже в сильные русские морозы. В автомобиле также имеется навигационная система и розетка 220В.

Как и в старой версии Ford Kuga получил приличный дорожный просвет (200 мм). Во время тестов сделано около 200 тысяч километров по российским дорогам (трассы и город). Особое внимание специалисты уделили системе ЭРА-ГЛОНАСС.   

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #ford #новинки
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!