Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рогозин ответил на обвинения Госдепа по Алеппо известной фразой Геббельса

14:10 17.11.2016 376
Рогозин ответил на обвинения Госдепа по Алеппо известной фразой Геббельса Рогозин ответил на обвинения Госдепа по Алеппо известной фразой Геббельса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал недавние всплески эмоций у представителя Госдепа США Джона Кирби, когда тот не смог ответить на вопросы российского журналиста. Рогозин ответил на реакцию Кирби известной фразой нацистского пропагандиста Германии Йозефа Геббельса.

Накануне Кирби буквально вышел из себя из-за того, что не смог представить доказательств причастности России к недавним авиаударам по Алеппо. Когда представителя Госдепа попросили назвать источник информации, тот отреагировал раздраженно, но не смог ответить на этот вопрос. В свою очередь, Рогозин на своей странице в Facebook иронично прокомментировал выпады Кирби известной фразой нацистского пропагандиста Геббельса. Вице-премьер написал, что «ложь должна быть ужасающей, чтобы в нее поверили», тем самым упрекнув Кирби во вранье.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!