Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл мотивы Конгресса США, пригрозившего России «всеобъемлющим» законопроектом

15:09 17.11.2016 172
Эксперт раскрыл мотивы Конгресса США, пригрозившего России «всеобъемлющим» законопроектом Эксперт раскрыл мотивы Конгресса США, пригрозившего России «всеобъемлющим» законопроектом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сенаторы США призвали Россию ответить за результаты президентских выборов в США. Корреспонденты iReactor спросили политолога Романа Колесникова, осознают ли американские сенаторы нелепость своих высказываний и является ли это признанием правительства США, в том, что любая третья страна способна оказать влияние на ход выборов в такой независимой сверхдержаве, как Америка.

«Такие заявления сенаторов, конечно же, не имеют ничего общего с реальностью. Всегда прискорбно, когда в политике рациональность и здравый смысл вытесняются эмоциями.

Во многом демократы и республиканцы-противники Трампа сами виноваты в той роли, которую сыграл на американских президентских выборах образ Владимира Путина. По мнению авторитетных политтехнологов, Дональд Трамп проводил классическую протестную кампанию, в том числе поэтому план заклеймить республиканского кандидата связями с Россией и Путиным сыграл против сторонников Хилари. Они надеялись, что рано или поздно Большому Дональду придётся оправдываться, усиливали критику и нагнетали антипутинскую истерику, во многом внушив самим себе неоспоримость участия российского президента в американской предвыборной гонке. Однако, сделав главный акцент на отрицании Трампа как приемлемого кандидата в президенты, демократы слишком увлеклись формированием негативной повестки и проиграли выборы.

И Путин здесь совершенно не при чем».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!